Jobs

JOBS

Werde Teil des
Teams!

Ein neuer Ort für großen Genuss

Neubau Bäckerei / Konditorei, Sedrun

Auch „die wohl kleinste Nusstorte der Welt“ braucht ihren Platz. Da half nur eins: eine neue Produktionshalle, welche wir planen und realisieren durften. Im Untergeschoss befindet sich der Produktions- und Verpackungsbereich, ausgestattet mit modernsten Geräten. Im Erdgeschoss sind die Konditorei, der Verkaufsladen, Büro-, Personal-, und Lagerräume untergebracht. Das Untergeschoss wurde in Massivbauweise (Beton mit Aussendämmung und Holzverkleidung) und das Erdgeschoss in Holzelementbauweise ausgeführt. Die Statik wurde so berechnet, dass jederzeit eine Aufstockung auf das bestehende Gebäude möglich ist.

  • Bauherrschaft
    La Conditoria SEDRUN-SWITZERLAND
  • Architekt
    INVIAS AG
  • Baujahr
    2020
  • Projekt
  • Leistungen
    Elementbau/Modulbau
    Holzbau
  • Involvierte Unternehmen
    INVIAS AG
  • Fotos
    Sven Stoppani
  • Neubau
Zurück